当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

79家皖企掘金国际中小企业博览会

2008-09-23 09:19:37
华夏经纬网

安徽省副省长黄海嵩在出席开幕式后兴致勃勃地巡查了我省展区

    中安在线9月22日讯(记者陈群、黄显军) 9月22日,第五届中国国际中小企业博览会在广州国际会议展览中心开幕。安徽省79家企业组团参展。副省长黄海嵩在出席开幕式后兴致勃勃地巡查了我省展区,并与参展的企业家进行交谈。

  本届博览会上,我省共设83个展位。参展企业多数为成长性较好的小企业,涉及机械装备、食品药品、玩具工艺、陶瓷建材、电子信息、纺织服装等多个行业,其中机械装备和食品药品是参展的重点企业,分别为29个和17个。博览会期间,我省中小企业除与中外客商进行广泛的经贸洽谈外,还将参加中韩中小企业高峰论坛、中小企业采购说明会、中小企业融资论坛、中小企业专题培训和中小企业信息化系列论坛等活动。

  “中博会”是我国唯一经国务院批准专为中小企业设立的一个国际会展平台。50多个国家和地区近10万客商参加了此次盛会。 
 
稿件来源: 中安在线  
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网