当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

合肥长丰首届美食旅游节“十一”登场

2008-09-24 09:20:05
华夏经纬网

长丰美食旅游节 “航向标”

  中安在线讯 经过一个多月的紧张筹备,长丰县首届美食旅游节将于9月29日在合肥市府广场启幕登场。此次美食旅游节举办时间为9月29日至10月5日,由于恰逢今年“十一”黄金周期间,这将是给合肥市民长假休闲放松提供的好去处。

  据介绍,美食旅游节期间,长丰县将重点推出一批设施齐全、功能完善、特色鲜明的重要景点和旅游活动。在旅游线路安排上,将推出“合肥北城一日游”,游客可以到合肥伊利乳业工业园,观现代化液态奶、冰淇淋生产线,尝伊利液态奶、冰淇淋;到丰乐生态园,游精品花卉盆景大观园、听广场喷泉音乐、划凤凰湖游艇、晒沙滩日光浴;到元一双凤湖国际旅游度假区,览18洞国际标准高尔夫球场、高尔夫别墅群,体验高尔夫球真草练习,品双凤湖大闸蟹和海鲜美食;到长丰品尝各色美食、土菜,如吴山贡鹅、下塘烧饼、庄墓圆子、美味龙虾。还将推出“吴王故里一日游”,游客可以游吴王遗踪——吴王墓、吴山庙,赏吴山铁字——吴山铁研居,钓魏老河生态鱼。 
 
稿件来源: 中安在线  
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网