当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

黄山市:旅游收入七个亿

2008-10-06 12:57:56
华夏经纬网
    “十一”期间,黄山市的黄山、西递、宏村、花山谜窟等大多数景点人流如织。昨晚,黄山市盘点了旅游接待情况,全市旅游收入达到7.7亿元,比去年同期增长15.54%,有门票收入的景点共计接待游客129.06万人次,比去年同期增长17.3%。

    其中,黄山风景区接待中外游客15万多人次,与去年同比增加3.7万人次。据悉,在游客高峰段,黄山迅速采取分流等措施,确保了游客多而不乱。黄山景区单日最佳接待游客量为4万人次,2007年5月2日,黄山接待游客30757人次,是历来接待游客最多的一天。今年的10月1日,黄山接待了34700余人,10月2日全天接待游客37415人,连续刷新这个纪录。(吴永泉) 
 
稿件来源: 中安在线-新安晚报 
 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网