当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

中国国际广告节今日在合肥举行

2008-10-21 10:52:18
华夏经纬网
  第十五届中国国际广告节将于10月21日在安徽国际会展中心隆重举行。20日晚,省政府、国家工商行政管理总局、中国广告协会在合肥天鹅湖大酒店举行晚宴,欢迎前来参加广告节的海内外嘉宾。省长王三运出席晚宴并讲话。国家工商总局副局长刘凡,中国广告协会会长李东生,贵州省政协副主席陈海峰,省委常委、组织部长段敦厚,省人大常委会副主任郭万清,省政协副主席张学平以及国际广协主席阿比丁、理事长麦克·李出席晚宴。省政府秘书长方宁主持欢迎晚宴。

  王三运代表省委、省政府对广告节在合肥举行表示欢迎。他说,安徽是一个山水人文宝地、发展资源富地、对外开放重地、创新创造高地,面对中部地区崛起和东部产业转移的历史机遇,在利用两个市场、两种资源中拥有左右逢源之机、近水楼台之利。作为农村大包干的发源地,安徽人民历来具有敢为人先、勇于创新的优良传统,特别是立足人才资源密集、创新要素汇聚的优势,我省正在打造合芜蚌自主创新综合配套改革试验区,努力走上一条以创新推动跨越的发展之路。

  王三运热切希望广告传媒界一如既往地关注安徽、宣传安徽、支持安徽。他指出,安徽的发展需要进一步激发全省上下的积极性和创造性,需要进一步利用各方面的外部条件和积极因素,也需要广告传媒界的助与推、鼓与呼。我们将充分利用中国国际广告节这个重要载体和平台,展示安徽形象,扩大安徽影响,提升安徽人气,促进全省经济社会又好又快发展。

  王三运还分别会见了国家工商总局副局长刘凡、中国广告协会会长李东生一行以及国际广协主席阿比丁、理事长麦克·李等海外嘉宾。晚上,王三运参加了广告节活动之一的中国公益广告黄河奖颁奖晚会并颁奖。

  从1982年开始,中国广告节先后在北京、杭州、南昌、广州等地成功举办十四届,成为我国广告业最具权威性、专业性和规模性的盛事。本届中国国际广告节由中国广告协会、国际广告协会中国分会、安徽省工商行政管理局、合肥市人民政府主办,主题是推进产业升级、推广创意成果、推动商务合作。(通讯员一石)
 
稿件来源: 中安在线-安徽日报 
 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网