当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

世界优秀广告作品汇集广告节

2008-10-23 10:50:15
华夏经纬网

  中安在线10月22日讯(记者:宋艺) “世界优秀广告作品展示”是第十五届中国国际广告节的重大专业展览会之一。这场展览汇聚了国内外广告人的新理念、新创意和新方法,是广告业界骄人成果的直接展示,吸引了我省众多广告人的高度关注。两天来,来看展览的广告专业人士络绎不绝。

  “世界优秀广告作品展”包含“中国广告获奖作品展”和“国外广告获奖作品展”。“中国广告获奖作品展”共有8大奖项参展:中国广告长城奖中获得全场大奖,金、银、铜、入围奖的883件作品参加了展示。作为今年新增加的奖项,“国酒茅台杯”中国公益广告黄河奖遴选出862件获奖作品参加了展出。此外还有2008中国艾菲奖获奖作品、2008第六届中国网络广告大赛获奖作品、2008中国媒体企划奖获奖作品、2008第三届“中国元素”国际创意大赛获奖作品、2007中国大学生广告艺术节学院奖获奖作品以及台湾时报世界华文奖获奖作品。

  “国外广告获奖作品展”中有嘎纳广告节、纽约广告节、日本电通赏、伦敦广告节、ONE SHOW(金铅笔)、亚太广告节获奖作品参加展出。这些代表世界广告先进水平的作品,是中国广告业与世界广告业交流的重要窗口。 
 
稿件来源: 中安在线 
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网