当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽省12万床棉衣被运往灾区

2008-10-30 10:57:29
华夏经纬网
    昨天下午,我省首批12万床(件)救灾棉衣被运往安徽对口支援的地震灾区松潘县,帮助那里的老百姓安全、温暖过冬。

  在今年的“送温暖、献爱心,向汶川地震灾区捐赠衣被”活动中,我省各地、各部门高度重视,认真组织,领导干部和离退休老同志带头捐赠,人民群众积极响应,在短短几天时间内,全省党政军机关、企事业单位和社会各界群众捐赠棉衣被已达20余万床(件),预计我省将超额完成国家下达的捐助任务。

  据悉,省民政厅联合质监部门,对集中采购和社会捐赠的棉衣被进行了检验,以确保发运的棉衣被符合要求。目前,棉衣被捐赠收集活动仍在进行中,下一步,我省还将根据灾区需要将余下的棉衣被陆续运往灾区。(李园园 夏丽霞) 
 
稿件来源: 中安在线-新安晚报 
 
 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网