当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 安徽要闻
         
 

安徽新闻摄影学会会员代表大会在肥召开

2008-11-04 08:50:17
华夏经纬网

安徽新闻摄影学会第二届会员代表大会在肥召开

  11月3日,安徽新闻摄影学会第二届会员代表大会在合肥举行。中央驻省新闻单位、省直新闻单位和各市主要新闻单位推荐的会员代表,共计24家单位60位代表参会。本次大会换届推选出第二届安徽新闻摄影学会理事、常务理事和领导机构,审议通过了修改的安徽新闻摄影学会章程。

  安徽新闻摄影学会1997年10月成立,是全省各新闻单位社长、总编辑、摄影记者、图片编辑、版面编辑和其它各单位摄影工作者自愿组成的全国性学术团体,也是全省各市和各系统新闻摄影界的联系、联络机构。11年来,学会团结全省新闻摄影工作者,每年进行“安徽新闻奖”新闻摄影作品评选和推荐全国复评、举办新闻摄影图片展、新闻摄影培训班、研讨会、新闻摄影比赛等活动,在宣传安徽“四个文明”建设成就、图文并茂“两翼齐飞”版面创新、学术探讨培养队伍等方面硕果累累。省委宣传部、省新闻出版局和全省有关部门对安徽新闻摄影学会第二届会员代表大会的召开十分关心重视,促进和保证了本次会议的顺利召开。

  安徽新闻摄影学会第二届会员代表大会一致推选安徽日报报业集团总编辑汪谷震担任本届学会会长,安徽日报报业集团社长汪家驷担任本届学会名誉会长。 
 
稿件来源: 中安在线  
 
 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网