首页
 
·地理位置 ·历史文化
·自然资源 ·经济实力
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国国家安全法
·中华人民共和国反间谍法(全文)
·中华人民共和国反恐怖主义法
·安徽省保护和促进台湾同胞投资条
·外资企业法实施细则
·中外合作经营企业法实施细则
·中外合资经营企业法实施条例
 
  当前位置>>安徽要闻
安徽省党代会6月在合肥召开
2017-06-01 09:35:15    华夏经纬网

中国共产党安徽省第十届委员会第四次全体会议

关于召开中国共产党安徽省代表会议的决议

(中国共产党安徽省第十届委员会第四次全体会议2017年5月31日通过)

  一、根据《中国共产党章程》和《中共中央关于党的十九大代表选举工作的通知》精神,中国共产党安徽省第十届委员会第四次全体会议决定,2017年6月在合肥召开中国共产党安徽省代表会议。

  二、省党代表会议的主要议程:选举产生安徽省出席中国共产党第十九次全国代表大会代表。

  全会号召,全省各级党组织和全体共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记党的领导核心地位,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率,扎实做好经济社会发展和党的建设各项工作,确保社会大局和谐稳定,以建设五大发展美好安徽的新成绩迎接党的十九大胜利召开!

来源: 安徽日报  转自:新华网

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科