首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·关于促进皖台经济文化交流合作的
·中华人民共和国宪法
·港澳台居民居住证申领发放办法
·行政法规制定程序条例
·规章制定程序条例
·关于印发《关于促进两岸经济文化
·关于鼓励和支持台湾青年来肥创业
 
  当前位置>>安徽要闻
合肥市涌现师德领头雁 200多名教师受表彰
2018-09-12 09:14:20    华夏经纬网

    记者从合肥市教育局获悉,在第34个教师节来临之际,近日,合肥市召开教师节庆祝会,会上,该市命名肖琼等20名同志为第三届“合肥市师德楷模”、崔孝斌等200名同志为“合肥市师德先进个人”、肥东县东城实验小学等60个单位为“合肥市师德建设先进集体”。

    9月6日,全市教育系统第34个教师节庆祝会召开,市教育局党委委员、副局长宣读了《关于命名第三届“合肥市师德楷模”、“合肥市师德先进个人”和“合肥市师德建设先进集体”的决定》,市教育局决定,命名肖琼等20名同志为第三届“合肥市师德楷模”、崔孝斌等200名同志为“合肥市师德先进个人”、肥东县东城实验小学等60个单位为“合肥市师德建设先进集体”。

    市教育局号召获得命名的单位和个人,继续在全市师德师风建设提升年活动中充分发挥示范引领作用,努力在全市教育系统当好领头雁、排头兵。号召全市广大教师要以“合肥市师德楷模”和“合肥市师德先进个人”为榜样,学习他们热爱学生、以生为本的思想境界,爱岗敬业、无私奉献的高尚品格,开拓创新、敢于争先的进取精神,严以律己、廉洁从教的优良作风,争当新时代的好老师。(记者 聂静洁)

 


来源: 中安在线       转自:新华网

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科