首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·26条办事指南
·中华人民共和国国家情报法
·反分裂国家法
·中华人民共和国传染病防治法
·台湾投资者经第三地转投资认定暂
 
  当前位置>>安徽要闻
安徽农交会60个项目集中签约 总投资额超486亿元
2020-10-20 10:13:52    华夏经纬网

  新华社合肥电(记者胡锐、姜刚)记者从正在召开的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2020·合肥)上获悉,农交会组委会遴选的60个项目现场集中签约,总投资额达486.2亿元。

  据主办方介绍,本届农交会共落实签约项目115个,签约金额611.9亿元,超过去年近5亿元。此次签约的投资项目具有种类较多、保供项目占比大等特点,其中,共涉及畜禽养殖、农产品精深加工、休闲农业与乡村旅游、产业园、田园综合体、畜禽养殖废弃物及秸秆综合利用、农产品物流和电子商务、农业科研等多个方面。与此同时,共签约生猪养殖、屠宰加工项目28个,签约金额240.75亿元,为加快恢复安徽省生猪生产、保障市场供应提供了有力支撑。

  本届农交会16日至18日在合肥滨湖国际会展中心举办,以“质量·品牌·融合·共享”为主题,以“销产品、塑品牌、建渠道、招项目、促融合”为目标,围绕实施乡村振兴战略,展示农业产业化发展成就。

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科