首页
 
·地理位置 ·历史文化
·自然资源 ·经济实力
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国国家安全法
·中华人民共和国反间谍法(全文)
·中华人民共和国反恐怖主义法
·安徽省保护和促进台湾同胞投资条
·外资企业法实施细则
·中外合作经营企业法实施细则
·中外合资经营企业法实施条例
 
  当前位置>>工作动态
2016年全省对台干部研讨班在肥开班
2016-12-27 09:20:29    华夏经纬网

    12月21日上午,2016年全省对台干部研讨班开班式在合肥举行,副省长张曙光出席开班式并讲话。

  张曙光指出,近年来,全省台办系统认真贯彻落实中央对台方针政策和省委、省政府相关决策部署,围绕服务祖国统一和全省发展大局,做了大量卓有成效的工作,推动了全省对台工作取得新成就、迈上新台阶。下一步要继续提高思想认识,落实好中央对台部署;进一步扩大交流合作,服务好全省经济社会发展;进一步完善维权机制,切实维护台胞合法权益;进一步加强队伍建设,不断提升科学履职能力。希望参加本期研讨班的同志,把握此次难得学习机会,集中精力学习、严格遵守纪律、坚持学以致用,确保取得实实在在的学习效果。

    据悉,我省已连续三年举办对台干部研讨班,本期研讨班邀请国台办、中国社科院专家授课,并实地考察我省首家海峡两岸青年创业基地。全省各市、县(市、区)台办负责人和部分省直机关、高校、台湾产业园区、对台交流基地相关负责人参加开班式并进行研讨交流。本报讯(安徽日报 聂扬飞/文 省台办 殷心/图)

 

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科