首页
 
·经济社会 ·地理位置
·历史文化 ·自然资源
·产业基础 ·科教实力
·区位优势
·安徽省人民政府台湾事务办公室
·中华人民共和国宪法
·港澳台居民居住证申领发放办法
·行政法规制定程序条例
·规章制定程序条例
·关于印发《关于促进两岸经济文化
·关于鼓励和支持台湾青年来肥创业
·中华人民共和国国家安全法
 
  当前位置>>工作动态
省台办党员赴岳西开展革命传统教育
2018-07-16 10:38:43    华夏经纬网

  作为“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育和纪念建党97周年的一项重要内容,7月12日,省台办主任刘泉带领办机关全体党员赴岳西县开展革命传统教育,瞻仰大别山烈士陵园,参观王步文故居、红军中央独立第二师司令部旧址。在烈士陵园纪念碑前,全体党员向革命先烈敬献花篮,缅怀革命先烈,表达了对革命先烈的崇敬之情和坚定信仰的政治信念。

  在鲜红的党旗面前,全体党员庄严地举起右手,重温入党誓词,回想当初入党的诤诤誓言和在党旗下成长的历程,每位党员心潮澎湃,更加深了对党的崇敬和热爱之情,更坚定了听党话、跟党走的决心。通过认真聆听讲解,仔细观看一幅幅生动的历史图片、一件件珍贵的历史文物,进一步激发了内心深处强烈的使命感和责任感。全体党员表示要继承和发扬革命光荣传统,不忘初心,牢记使命,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,争做合格党员,努力在对台工作岗位上勤奋工作,为深入推进皖台经济社会融合发展和建设现代化五大发展美好建设不懈努力。

(省台办 陶锋/文 殷心/图)

·醉翁亭 ·小孤山
·齐山 ·水西寺
·杏花村 ·五松山
·天柱山 ·桃花潭
·新安画派
·凫荷图
·海阳四家
·程邃山水册
·徽州木雕艺术特色
·徽州砖雕艺术
·徽州石雕艺术
·歙砚雕刻
·错简派
·不居集
·古今医统大全
·江村儿科