当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

青阳县举办台商投资恳谈

2005-08-24 14:00:26
华夏经纬网

   2005年3月23日,青阳县举办台商企业投资恳谈会。台湾明晋金属制品有限公司负责人关台玉女士、一六工艺制品公司胡政源先生等率领的台商考察团一行14人、县领导朱鸿、叶利华、谢放等参加了恳谈会。县委书记何其旺在宾馆会见了考察团一行。

 

    恳谈会在春意盎然、风景秀丽的西峰山庄举行。县招商局局长谢放首先介绍了青阳县的投资环境及相关政策。县长朱鸿代表县委、县政府对台商来青表示欢迎。他说:青阳人民热情、友好。青阳是风景名胜黄山、佛教圣地九华山的北大门。境内矿产资源、旅游资源极为丰富。是投资的热土,兴业的佳地。恳谈会上,台商就来青投资涉及的土地、劳动力、通讯、交通等有关问题与县领导进行了磋商。

 

    次日上午,台商考察团一行考察了县轻纺工业园、飞达制丝公司、逸伦麻业公司、思得麻棉公司、锐意纺织公司、华林饭店等企业,通过参观交流,台商对青阳有了更多的了解。他们认为青阳山好、水好、人更好,表示对旅游、房地产开发等很感兴趣。(安徽台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网