当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

芜湖市举行台商协会新春酒会

2005-08-24 14:00:53
华夏经纬网

    3月6日下午,芜湖市台湾同胞投资企业协会在泰鑫龙大酒楼举行新春酒会,40多位在芜投资兴业的台商、台资企业负责人参加。市领导张运木及市经济技术开发区管委会、市台办、工商、社保、质检、投诉中心、金融等相关部门领导应邀出席。

 

    芜湖市台商协会名誉会长、副市长韩军代表市委、市人大、市政府、市政协向参加酒会的台商表示新春的问候。他说,芜湖市的广大台资企业是本地经济建设的一支重要力量,对芜湖的发展和建设做出了积极贡献,市政府及各部门将一如既往地支持台资企业的发展,为企业搞好各项服务。固镒电子(芜湖)有限公司董事长陈鉴章表示,企业的发展需要一个良好的环境,目前芜湖市政府给我们创造了这样好的环境,我们要加倍珍惜,把企业做大做强,为芜湖地方经济进一步发展做出应有的贡献。

 

    借酒会之机,芜湖市台办还就春节台商包机、芜湖投资环境、政府部门服务的满意度及对市台办工作的意见和建议等方面情况进行了问卷调查,取得了第一手资料,有利于今后更好为台资企业提供各项优质服务。(安徽台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网