当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

台青商会经贸考察团来肥考察

2005-08-24 14:01:44
华夏经纬网

    3月2日,台湾青商会经贸考察团一行73人,在总会会长、团长宋树人先生的带领下,专程来肥并重点考察了蜀山区投资环境。如此大规模的台商考察活动,在合肥乃至全省均为首次。

   

    在肥考察期间,考察团参观了台商独资企业合肥统一企业、政务文化新区、蜀山产业开发区,蜀山区专门召开了投资环境说明会,向台商朋友介绍合肥和蜀山区情况。这次青商会来肥考察,虽然时间短,但是考察团成员都觉得收获很大,台商朋友一致认为,合肥市存在很大的投资优势,投资环境和优惠政策都很好。特别是通过合肥统一企业台籍干部的介绍,台商朋友增加了对合肥的了解,对合肥产生了浓厚的兴趣。台商朋友表示,回台湾后,对合肥的情况将进行认真的分析,计划在4月份组织有意向的台商再来合肥,确定投资项目。下一步,也邀请合肥市和蜀山区的领导赴台,介绍认识更多的有投资意向的台商,为合肥市商引资牵线搭桥。(安徽台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网