当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

淮南市举办《宝岛台湾与皖台暨淮台交流图片展》

2005-08-24 14:02:33
华夏经纬网

    2004年11月17日,《宝岛台湾与皖台暨淮台交流图片展》首展式在安徽理工大学进行。淮南市人大、市政府、淮南军区政治部以及有关方面的负责同志出席。

 

    此次大规模的涉台图片展是淮南市贯彻落实全省、全市对台工作会议精神的一次重要活动,得到了市委、市政府的高度重视和支持,图片展受到了各大专院校、中学和民办学校广大师生、教职员工广泛好评,展后反响强烈。他们认为,此次图片展紧跟台海形势,内容具体实在,从中 既了解了台湾地理环境、台湾问题的由来、皖台、淮台交流交往等情况,又加深了对党的对台方针政策的理解和“台独”分裂势力本质的认识,是一次实实在在的爱国主义教育活动,效果好,收获大。图片在2005年将继续在全市6区1县巡回展出。

(安徽台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网