当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

"安徽省海峡两岸经济合作促进会"在肥成立

2006-01-04 00:52:50
华夏经纬网

1230日,备受关注的“安徽省海峡两岸经济合作促进会”第一届会员代表大会暨成立大会在合肥隆重召开,副省长文海英出席并讲话。

 

文海英对该促进会的成立表示热烈祝贺,并欣然接受担任“促进会”顾问,她指出,“促进会”的成立对进一步促进皖台经济合作与交流具有重要意义,她希望“促进会”能够有效地整合皖台经济交流与合作的资源,成为“以商招商、以台引台”的平台,为我省经济和社会发展作出贡献。

 

“安徽省海峡两岸经济合作促进会”是以安徽省台办为主管单位并依法登记的民间社团。目前共有309家会员,主要来自政府有关部门、省内有一定知名度和影响力的工商企业界单位、在我省投资的台资企业和台属企业以及有一定影响力的民间社团、工商企业界人士等。其宗旨是:扩大皖台工商企业界人士之间的联系与交流,利用皖台经济的互补性,推动我省资源、市场、劳动力与台湾资金、技术、管理等优势互补,促进皖台两地经济互惠互利、共同发展。

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网