当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

"九州杯"全省台湾知识有奖竞赛圆满结束

2006-01-05 09:06:16
华夏经纬网

由安徽省人民政府台湾事务办公室,共青团安徽省委、九州出版社、海峡两岸出版交流中心共同举办的“九州杯”全省台湾知识有奖竞赛活动圆满结束,12月30日上午在合肥举行隆重的颁奖仪式,副省长文海英、北京九州出版社社长徐尚定出席并分别为为个人一等奖和优秀组织奖获得者颁奖。

 

“九州杯”台湾知识有奖竞赛活动从10月24日开始,历时两个月,在社会上引起强烈反响,各级台办、共青团组织广泛动员,社会各界群众热情参与,截止12月24日,在有效期限内共收到答卷20万份,参赛人员中不仅有安徽省的,还有来自北京、浙江、湖南等地的干部群众;从年龄上看有10岁的小学生,也有70多岁的退休老同志。有的参赛者还随答卷寄来信件,盛赞此项活动,称“在参赛过程中,受到了一次爱国主义教育,受益匪浅”。

 

经安徽省第一公证处公证,从有效答卷中产生了个人一、二、三等奖,杨新等9人获得了个人奖,阜阳市台办等单位荣获优秀组织奖。(安徽台办 李仁柱)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网