当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

省台办召开加强机关效能建设动员会

2006-04-24 15:21:07
华夏经纬网

    日前,省台办召开全体在职干部职工大会,学习胡锦涛总书记倡导的“八荣八耻”的社会主义荣辱观,传达省委书记郭金龙和省长王金山在省直机关效能建设动员大会上的重要讲话精神,动员和部署机关效能建设工作。

    据悉,省台办开展效能建设活动分为动员部署、组织实施,查摆问题、切实整改,考核考评、总结经验三个阶段实施,到今年底基本结束。力求实现“六个突破”的目标即:更新思想观念,切实在增强工作的主动性和创造性上取得突破;深化审批制度改革,切实在简政放权上取得突破;推进依法行政,切实在规范机关行为上取得突破;创新管理方式,在提高行政效率上取得突破;确保政令畅通,在推进工作落实上取得突破;加强信用建设,在树立安徽良好形象上取得突破。以机关效能的提升促进全省涉台工作的开展,为推动安徽跨越式发展作出贡献。”

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网