当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

台资企业旺旺集团助学献爱心

2006-06-01 08:36:03
华夏经纬网

526日下午,台资企业南京福旺食品有限公司合肥分公司捐赠旺旺食品仪式在六安市裕安区平桥乡三里岗村村部举行。六安市对台办主任卢光明,裕安区政府副区长张矩贵等出席了捐赠仪式。

 

合肥分公司总监田传宏先生在捐款仪式上说,台资旺旺集团自大陆的投资以来,在祖国大陆各界同胞的大力支持下得到了迅速发展,秉承服务社会、回报社会的的宗旨,我公司特在“六一”国际儿童节到来之际捐赠价值人民币近8 万元的旺旺系列食品872箱,希望能为关心下一代的健康成长献一份爱心,为创建和谐社会尽一份力。这已是台湾旺旺集团已是第三次向我市献爱心

 

区政府副区长张矩贵在讲话中对旺旺集团的义举表示由衷的钦佩和真挚的感谢。他说,旺旺集团的义举,让我们当地父老乡亲为之感动,我们非常珍惜这两岸血浓于水的深情厚谊,并把它即时传递到每个受赠人的心中。他要求有关部门在“六一”前夕即时派发完这批捐赠食品,以让孩子们过个欢乐的节日!(六安市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网