当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

2007年台湾青年学生徽文化冬令营在合肥开营

2007-01-26 10:29:02
华夏经纬网

   1月22下午,2007年台湾青年学生徽文化冬令营开幕式在中国科技大学南区举行。省台办副主任刘成典、省教育厅总督学李明阳、安徽大学副校长王源扩等领导出席了开幕式,来自台湾6所大学、1所高中的12名老师和40名学生参加了仪式。

 

   2007年台湾青年学生徽文化冬令营由安徽省政府台办、安徽省教育厅和安徽大学共同主办,52名台湾师生将在合肥、黄山两地进行为期九天的徽文化学习及参观活动。

 

   台湾青年学生徽文化冬令营活动已持续几届,每年都吸引了一大批台湾学生积极参与。作为三大地域文化之一的徽文化,内容博大精深,遗存丰富多彩,不仅开拓了广大台湾学生的眼界,更激发了他们对于中华传统文化的关注和热爱。(省台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网