当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

台湾"2007大陆经贸科技考察团"来肥考察

2007-03-22 10:37:41
华夏经纬网

318—20日,台湾中华青年企业家协会组织的、以科技交流、经贸合作为主题的“2007大陆经贸科技考察团在合肥进行了为期三天的参观考察,19日下午,市政府副市长雍成瀚在市政务中心会见了考察团全体成员,并宴请考察团一行。

 

雍成瀚副市长代表市委市政府,在市政务中心热情欢迎台湾考察团全体成员,雍成瀚副市长对台湾中华企业青年企业家协会为两岸交流与合作所做的努力表示感谢,对台湾青年企业家来肥考察投资表示热烈欢迎,他希望这次考察团在肥考察能够取得预期的效果,也希望台湾朋友多来合肥走走看看,把合肥的情况介绍给更多的岛内朋友。雍成瀚副市长也表示,台湾朋友在肥期间,包括市台办在内的所有政府部门都会为台湾朋友提供最优质的服务,市委市政府的各位领导也是为台湾朋友的服务员,将为台湾朋友做好服务和协调工作。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网