当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

安庆台办从小事入手为台商服务

2007-04-20 09:49:47
华夏经纬网

228,台商林邦溢先生来我办求援。陈述其办理驾照过程中因对安庆情况和对大陆办照程序不熟,走了不少弯路。我办主任黄穆得知情况后,即向林先生表示,我办会尽快与市有关部门联系,争取早日帮其办成,让林先生在安庆安心考察、洽谈投资项目。31,我办负责同志陪同林先生先后到市公安局及其车管所、驾校等部门和单位介绍情况,请求有关部门和单位的领导重视支持。经驾校审办大厅登记、照相、体检、考试后,不到3天,林先生就高兴地拿到了驾照。39,林先生与桐城市招商机构签订了租用20000亩湖面养殖螃蟹并收购大闸蟹出口台湾和日本的合同。接着,注册了日月潭水产开发贸易公司,并亲任总经理。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网