当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

孙金龙书记会见台湾客人

2007-04-23 10:08:12
华夏经纬网

413下午,省委常委、市委书记孙金龙在市政务中心亲切会见了中国国民党高雄市党部副主委、台湾青商总会第52届总会长、万事达国际集团总裁李玉文率领的南台湾安徽经贸考察团一行。

 

孙金龙书记对李玉文先生一行的到来表示欢迎,他向客人们介绍了我市经济社会发展情况,特别是我市的汽车、家电等支柱产业的发展状况、优势及前景。孙金龙表示,合肥与台湾历来有着很深的渊源,近几年两地的经贸交流十分频繁,他热忱希望台湾企业家到合肥投资兴业,发展共赢。李玉文表示,来到合肥访问考察感到非常高兴,合肥这几年的变化让人振奋,并对在肥投资发展充满信心。

 

    在肥期间,考察团先后参观考察了合肥经济技术开发区、滨湖新区和高新技术开发区。考察团对合肥家电产业和汽车产业的发展表示赞许,对滨湖新区规划的大手笔不断称赞。考察团团长李玉文先生表示,从飞机上看到合肥就像个热火朝天的大工地,到处都在大建设,到处都充满着生机。合肥的发展给台商的发展也带来了机遇,他们会就一些项目进一步洽谈,并会介绍更多的台湾朋友到合肥共谋发展。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网