当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

台湾"中华文化经济交流协会"陈威丞副理事长专访六安

2007-05-25 16:01:23
华夏经纬网

519,台湾“中华文化经济交流协会”副理事长陈威丞先生一行3人到六安专访。当日下午,六安市委副书记李乔亲切地会见了陈先生一行,并与他们进行了座谈,双方还就促进六安同台湾两地的农业、经贸、教育、卫生等方面的交流交换了意见。

 

在交谈过程中,李乔书记首先代表市委、市政府对先生的到来表示欢迎,并对近几年来,先生在六台交流往来上所给予的支持和帮助表示感谢。近几年来,六台两地农产品加工企业间的经贸交流与合作出现了良好的发展势头,并有多家台资企业来六安投资兴业。随着投资的增多,我们还将继续加强六台间在各领域里的的交流与合作。

 

先生说,中华文化源远流长,其内容博大精深,台湾民众和祖国大陆一样也非常重视中华文化的继承和发展。同时,也在时刻关注着大陆的经济发展。这些年来我到大陆多次拜访,对祖国大陆的发展和变化有了深刻的了解,我觉得两岸的互补性很大。我能为两岸的交流与合作牵线搭桥,促进两岸的共同进步与发展做点贡献,我感到由衷的高兴和快慰,也是我的最大心愿。

 

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网