当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

旺旺集团向安徽灾区献爱心

2007-08-07 13:12:26
华夏经纬网

15辆重型卡车满载食品从合肥驶向滁州、六安等5市,这是台资企业旺旺集团向我省沿淮灾区捐赠价值100万元食品的爱心车队。上午900,捐赠仪式在南京福旺食品公司合肥分公司举行,省台办、省民政厅及各受赠市负责同志出席。

 

 

旺旺集团作为知名的台资企业,多年以来,为回馈社会,积极参与各项公益事业,先后设立了旺旺基金会以及台湾的旺旺文教基金会、台北仕招福利基金会,均为老人、贫困及不幸人士提供各项援助和支持。自1999年以来,旺旺集团已多次向我省灾区及残疾人士倾情捐助,奉献爱心。今年我省淮河流域遭遇洪灾后,旺旺集团决定向灾区捐赠价值100万元人民币的旺旺食品及饮料。这批食品将在各地台办和民政部门协助下及时发放到灾民手中。

 

(通讯员李仁柱  省台办新闻处)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网