当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

安徽省委副书记王明方会见"2007年台胞青年夏令营"安徽分营全体营员

2007-08-09 10:29:21
华夏经纬网

    7月13日下午,安徽省委副书记王明方在稻香楼宾馆亲切会见并宴请了全国台联组织的“2007年台胞青年夏令营”安徽分营全体营员。

    王明方副书记向台胞青年朋友们介绍了安徽省情和近年来经济社会发展情况,特别是安徽与台湾的渊源历史联系,介绍了台湾首任巡抚刘铭传在维护国家统一和建设台湾方面的重要贡献。王明方副书记表示,两岸同宗同源的中华文化是维系海峡两岸青年的重要纽带,热情地欢迎大家多走走、多看看,热情地欢迎更多的台胞青年朋友来到安徽感受徽文化的魅力。

    省政协副主席、省委统战部部长郑牧民、省台办副主任王玲、合肥市台办副主任胡卫平等会见宴请时在座。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网