当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

六安市台办举办城区台商中秋招待会

2007-09-27 10:44:50
华夏经纬网

    8月24日,六安市人民政府台湾事务办公室在煲仔王大酒店台湾厅举办了六安市城区台商中秋佳节招待会。市政协副主席、市委统战部部长章立奇,市政协副主席李光暑,市委统战部副部长、市台办主任卢光明与城区台商及眷属代表20余人欢聚一堂,共迎中国传统节日中秋佳节。

    招待会上,政协副主席、统战部长章立奇首先祝六安的台商及眷属中秋快乐,合家幸福。他说,台资企业为六安的经济发展和社会进步做出了重要贡献,六安市将进一步落实中央惠及台胞、台商的各项政策和措施,促进六台两地经济文化等各领域的全面交流与合作。六安台办也将继续发扬“服务台商、服务台资企业”的良好传统和做法,为在六安台胞、台商做好服务,使台胞、台商扎根在六安、发展在六安。

    台商代表表示,六安发展环境越来越好,城区建设不断加快,我们在六安的台商信心倍增,将努力为六安的开发开放、构建和谐六安、平安六安尽一份心力。

六安市台办:李涛
2007年9月26日

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网