当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

舒城县台商工业园正式启动

2007-11-05 10:08:09
华夏经纬网

     由台商陈柏光先生投资兴建的舒城台商工业园于近日正式启动。该项目于2006年12月正式与舒城经济开发区管委会签约。计划总投资8.0亿元,总占地面积500亩,园区的招商引资工作由陈董事长负责,并确保外商企业进驻率达70%。

    台商工业园进住第一家企业,安徽中原农业科技开发有限公司系陈柏光先生投资兴建的,以茶叶、魔芋、水果、花卉加工、生产与经营为一体的外商独资企业。占地面积85亩,计划总投资2亿元,其中一期工程投资6000万港币,现注册资本1050万港币,已到位资金510万港币。目前已完成土地平整等前期准备工作, 10月24日正式举行了工程奠基仪式。

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网