当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

朱德祥主任在两学院培训班上作台海形势报告

2007-11-16 10:21:39
华夏经纬网

    11月13日下午和14日上午,省台办朱德祥主任,应省社会主义学院、安徽行政学院邀请,分别在台胞培训班、省直单位正处级干部培训班上,作台海形势报告。

    台胞培训班上有在职工作人员和在校青年学生,还有离退休老同志,老、中、青三代台胞同座一堂,认真听取朱主任的报告。朱主任深入浅出详细解读了党的十七大报告中对台政策的论述,深刻揭露了陈水扁当局为了一已、一党之私,不顾两岸同胞的根本利益,顽固推动“台独”的分裂活动。正处级干部培训班的学员都是省直党政机关现职领导,朱主任准确、系统地阐述了“和平统一、一国两制”的基本方针和党的十七大报告中“四个决不”、“三个凡是”深刻意义,分析了当前台海局势和岛内动态。朱主任的报告激起场内阵阵掌声。最后,朱主任还不忘嘱托大家对在皖的台商、台资企业给予关心和支持。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网