当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

总投资1.2亿美元的台商合资企业落户安徽凤阳县

2008-03-17 13:42:04
华夏经纬网

——风阳华众玻璃有限公司举行点火典礼仪式

    3月12日上午凤阳县门台镇人声鼎沸、彩旗飘扬,总投资1.2亿美元的台商合资企业凤阳华众玻璃有限公司一期工程竣工在这里隆重举行点火典礼仪式。

    华夏集团董事长廖霞荣先生首先致辞感谢省、市、县各级领导对华众玻璃业的支持、帮助和关心。省台办副主任王玲应邀从省城赶来参加点火仪式,并致辞祝贺凤阳华众玻璃有限公司在我省凤阳县落户,祝愿企业做大、做强,打造出世界知名品牌。滁州市委张裕发副书记、凤阳县委马占文书记也分别在典礼上致辞。点火典礼仪式结束后,董事长廖霞荣、总经理杨明福先生引导来宾参观了崭新的厂房和先进的生产设备。

    凤阳华众玻璃有限公司, 2006年4月7日公司正式注册,由台湾华厦有限公司与日本东洋玻璃株式会社共同合资创办,落户凤阳工业园区,征地700亩,9月开工兴建厂房订购各类生产设备,首期投资5000万美元,预计项目总投资1亿美元。将从美国、德国、日本引进先进工艺技术生产线16条生产线,主要生产特种玻璃、高档玻璃器皿、高级水玻璃等产品

    总项目建成后,年生产达25万吨,年产值10亿元人民币,年利税9000万元,是目前安徽省投资额最大的玻璃制品项目,也是安徽省投资额较大的台商企业之一。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网