当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

朱德祥主任一行视察宣城台资企业

2008-04-29 09:43:01
华夏经纬网

朱德祥主任一行视察宣城台资企业

朱德祥主任一行视察宣城台资企业

朱德祥主任一行视察宣城台资企业

朱德祥主任一行视察宣城台资企业

  4月9日至10日,省台办朱德祥主任、刘金融处长一行在宣城市政协副主席、统战部阮一君部长、韩利民副部长、市台办陈自水主任等陪同下,视察宣城地区新鸿发交通工业(安徽)有限公司、磐石油压工业股份有限公司、安徽振汉塑胶制品有限公司、迪尼威(安徽)服饰有限公司和正在兴建的华东地区同类企业较大的立山(安徽)箱包有限公司等台资企业。

  新鸿发交通工业(安徽)有限公司,是宣城地区台资中最大的企业。建于1995年,投资总额2980万美元,注册资本1250万美元,占地面积39万平方米。主要从事汽车整车模具新产品的研发、产销各类汽车车身覆盖件。目前,销售额达2.3亿元人民币,拥有员工600多人,已发展成为国内同类较大企业之一。安徽振汉塑胶制品有限公司,主要从事多家大型汽车制造企业集团的配套产品生产,开发、产销各类塑胶新产品、汽车座椅、新型复合建材和汽车配件。迪尼威(安徽)服饰有限公司是专业设计、生产婴儿服饰、童装等针织品,产品全部远销欧美市场的出口型台资企业。

 朱主任深入生产车间、职工宿舍和食堂,认真听取了台商和企业负责人对生产、经销等情况介绍,与台商亲切交谈,关心他们在当地生活和企业发展情况。要求市、县各级台办对当地台资企业主动靠前工作,帮助解决生产经营中遇到的困难,促进台资企业稳定发展;同时要加大对台资招商力度,使宣城地区的台资企业更上一个台阶。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网