当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

合肥市台办赴庐阳区调研

2008-05-16 11:20:53
华夏经纬网
 5月10日下午,合肥市台办徐延安主任、凌明、胡卫平副主任及各处室负责人一行,在庐阳区委常委、工业园区管委会谢涛主任,区政协副主席、统战部彭守海部长,区委办丁海鹰主任等陪同下在庐阳区调研台办工作及工业园区建设发展情况。

    徐延安主任等一行认真听取谢涛主任关于庐阳工业园区近年来建设发展情况介绍;深入园区企业--中港合资超艺彩色印刷包装有限公司实地考察。庐阳工业园区虽然面积不算大,但项目开工率及单位面积产出率在县区开发区中排名第一,园区内先进的配套设施,优质的服务,科学的管理理念,毗邻城区的优越地理位置,得到了广大投资者首肯。徐主任表示,下一步将充分发挥市台办的自身优势,利用各种平台向台商大力推介庐阳工业园区,扩大庐阳工业园的影响,吸引更多、更好的台资企业来投资兴业发展壮大庐阳工业区。

    调研中,庐阳区委书记韦弋,分管副书记虞基浩等也在百忙中与市台办一行就有关工作进行了交流。还就庐阳区台办近期工作及区组团赴台交流等工作进行了指导。(合肥市庐阳区台办: 朱春荣)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网