当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

震灾无情人有情--台资企业向震灾区捐款

2008-05-21 10:59:11
华夏经纬网
震灾无情人有情,我们和灾区人民心相连。四川汶川一带发生强烈大地震的消息牵动着每个人的心,大家甚感震惊、悲恸。我市台胞、台属以及台资企业迅速行动,纷纷自发捐赠赈灾。他们说,从电视看到灾区人民受强震之灾,大家感同身受,两岸同胞血浓于水,我们将和震区人民站在一起,积极配合救灾行动,以已之力,以尽绵薄。我市首批捐赠的有海峡幼儿园何先生5000元、三好石化樊伯英董事长10000元、唐羽制衣有限公司33100元、玉华煲仔王有限公司8000多元、霍山台资企业一隆羽绒18000元、台湾勤乐电子有限公司120000元、台资企业建发羽绒董事长张建旺先生10000元、桃园中学校长台属陈刚5000元。(六安市台办:李涛)
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网