当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

市台办邀请众多台商参加第四届徽商大会

2008-05-29 13:59:57
华夏经纬网
群贤毕至  共襄盛举  市台办邀请众多台商参加第四届徽商大会

第四届国际徽商大会于5月18日在黄山市召开。市台办邀请了上海百乐门文化娱乐有限公司赵世崇董事长夫妇、旺旺集团中国旺基金会及农业发展部赵宏利总经理、旺旺集团生产总处林镇世总处长、润泰集团洪万康副总经理、合肥百乐门集团侯其涛董事长等一批台湾客商参加这次盛会。

5月18日下午,市委常委、市长吴存荣代表市委市政府在黄山徽商文化园会见了与会的台湾贵宾。吴市长向各位客人应邀与会表示感谢。吴市长向客人们介绍了合肥市近年来的发展情况,并欢迎企业家们看好合肥的良好投资环境,继续加大投资力度。客人们对我市近年来投资环境的改善和经济的快速发展给予了充分的肯定,他们表示合肥市的发展对于企业来说是一个良好的机遇,台资企业将抓住机会,加快投资步伐,共创双赢。

会见时,市政府副秘书长赵华、市发改委主任王厚亮、市台办副主任凌明在座。

(合肥市台办:徐生彬)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网