当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

宣城市建立台商权益保障工作机制

2008-05-29 13:59:57
华夏经纬网
为认真贯彻落实《台湾同胞投资保护法》及其实施细则和省委办公厅和省政府办公厅《关于进一步加强我省台商投诉协调工作的实施意见》(皖办发[2008]1号),根据市委、市政府领导同志的批示,结合宣城实际,在深入调查研究的基础上,建立了台商权益保障工作机制,市委、市政府办公室出台了《宣城市台商权益保障工作联席会议制度》。《联席会议制度》明确市政府分管负责同志任召集人,市人大办公室、市政府办公室、市政协办公室等20多个单位为成员单位,明确了各成员单位在台商投诉协调工作中的职责和主要任务;为增强工作的主动性和责任感;还将定期召开联席会议汇报交流、监督检查。台商权益保障工作机制的建立,为做好台商投诉协调工作提供了体制上的保障。(宣城市台办)
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网