当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

合肥市教育局应邀赴台教育考察

2008-06-19 15:57:17
华夏经纬网

    应台湾中华数位发展协会的邀请,2008年5月5日至5月14日,以市教育局党委副书记王良银同志为团长的合肥市教育局赴台湾教育考察团一行11人,对台湾进行了教育考察交流。

    考察团在台期间深深感受到宝岛台湾风光秀丽,山河壮美,无论何时不管何人都不能把它从祖国的版图上分割出去。在与台湾教育界交流中,感到台湾无论是基础教育还是等教育都能根据社会经济的发展,优先发展教育事业。对学生的培养上,注重进行优秀传统文化的教育,同时又注重学生进行先进技术和先进文化的培养。思想品德教育方面,注重对学生进行传统美德、品质道德、人文素养等方面的教育,牢牢把以人为本的科学理念贯穿到教育教学的每一个环节。(合肥台办  徐生彬)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网