当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

全国涉台仲裁工作会议在肥召开

2008-06-20 15:11:17
华夏经纬网

    6月18日,国务院台湾事务办公室在合肥召开全国涉台仲裁工作会议,国务院台办副主任叶克冬到会并讲话,文海英副省长出席会议。

    文海英在致辞中向参会代表介绍了安徽省情和近年来安徽省改革开放与经济社会发展取得的成就。她说,安徽人杰地灵、资源丰富,文化底蕴深厚,区位优势明显,产业体系富有特色,正处在厚积薄发、加快崛起的新阶段,全省充满活力,各地充满机遇。她指出,皖台经贸交流与合作成果丰硕,台商来皖投资位列前茅。她欢迎更多的台商、台胞来安徽投资兴业,共谋发展,共创双赢。

    会议总结了近10年来涉台仲裁工作取得的成绩,交流了各地开展涉台仲裁工作的经验,提出了进一步加强涉台仲裁工作的意见和建议。

    来自国务院台办、国务院法制办、最高人民法院以及大陆37个试点聘请台湾地区专业人士担任仲裁员的城市所在地仲裁委和仲裁委所在地台办的负责同志共100余人参加了会议。

全国涉台仲裁工作会议在肥召开

会场场景

全国涉台仲裁工作会议在肥召开

叶副主任在会上讲话

全国涉台仲裁工作会议在肥召开

文副省长在会上讲话

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网