当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

文海英会见台湾客人

2008-06-26 08:43:25
华夏经纬网

  6月23日下午,副省长文海英在合肥稻香楼宾馆会见台湾台海文化传播事业有限公司发行人兼总经理黄荣灿一行。

  文海英对客人的到来表示欢迎,并介绍了我省经济、社会发展等情况。她说,两岸关系正朝着符合两岸人民根本利益的方向发展,这为安徽和台湾进一步加强交流与合作奠定了更好的基础,双方在文化、经贸等多领域加强合作的机遇很多,前景广阔。安徽居中靠东,区位优势明显,与长三角无缝对接。近年来,安徽的快速发展引起世人关注,显示出厚积薄发、加速崛起的良好势头。安徽在扩大开放中正加大对外宣传的力度,让世界更好更多地认识和了解安徽。她对黄荣灿先生与中新社安徽分社合作出版介绍安徽的系列丛书表示赞赏。希望客人们多到安徽各地考察,多了解安徽,多宣传安徽,为加强皖台往来,为两地在文化、经贸等领域的合作交流多做贡献。

  黄荣灿表示,作为新闻界一员,能为安徽的发展做贡献感到高兴,希望安徽与台湾多来往,并加强多领域的交流与合作。

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网