当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

淮南市委市政府切实加强对台商权益保障和服务工作的领导

2008-06-02 09:35:32
华夏经纬网
    淮南市委、市政府高度重视台商权益保障和服务工作,把这项工作当做进一步改善淮南投资环境,更好地落实“以台引台”措施,吸引更多台资企业来淮投资兴业的一条重要渠道来抓。

   市委4月中旬召开42次常委会,再次专题研究台商权益保障和服务工作。市委书记杨振超在会上要求全市各级党委、政府和对台部门都要牢牢把握两岸关系和平发展的主题,坚持以对台经济和促进招商引资工作为中心,进一步做好为地方经济建设服务和为促进祖国和平统一大业服务,切实做好台商投诉协调工作,认真落实工作责任制,完善工作机制,使我市对台工作再上新台阶。

    会议研究决定,同意建立我市台商权益保障和服务工作联席会议制度,由市政府分管对台工作的负责同志为召集人,由25个部门为成员单位,联席会议下设办公室,落在市台办。

    近日,市委、市政府以淮办秘[2008]20号文件下发《关于建立市台商权益保障和服务工作联席会议制度的通知》,对我市建立台商权益保障和服务工作联席会议制度,负责协调解决我市台商投诉协调和服务工作中的重大问题等事项,做出具体部署和安排。努力在全市营造一个良好的保护台商合法权益的社会氛围。(淮南市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网