当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

文化为媒 沟通在心

------2008年台湾青年学生徽文化夏令营在合肥开营

2008-07-21 08:33:26
华夏经纬网

文化为媒   沟通在心 

 2008年台湾青年学生徽文化夏令营开营式 

文化为媒   沟通在心

省台办朱德祥主任在开营式上致辞 

文化为媒   沟通在心


省台办孙晓福副主任在开营式上致辞 

    2008年7月4日下午,2008年台湾青年学生徽文化夏令营开营式在中国科技大学南区举行。省台办主任朱德祥、副主任孙晓福、省教育厅副厅长李和平等领导出席了开营式,来自台湾13所大学的51名师生及安徽艺术职业学院的部分师生参加开营式和交流联欢活动。

   2008年台湾青年学生徽文化夏令营由安徽省政府台办、安徽省教育厅共同主办,51名台湾师生在合肥、黄山两地进行为期七天的徽文化学习及参观活动。

   台湾青年学生徽文化夏令营活动已持续五届,每年都吸引了一大批台湾学生积极参与。作为三大地域文化之一的徽文化,内容博大精深,遗存丰富多彩,不仅开拓了广大台湾学生的眼界,更激发了他们对于中华传统文化的关注和热爱。

文化为媒   沟通在心

朱德祥主任向台湾青年学生夏令营领队朱之祥先生授营旗 
文化为媒   沟通在心

  两岸青年学生热情交流

 
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网