当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

关于台湾大洋羽毛公司投资项目情况说明

2008-08-07 09:07:26
华夏经纬网

  安徽荣第羽绒制品有限公司(以下简称荣第公司)是台湾大洋羽毛股份有限公司(以下简称大洋公司)于2004年同我县魏先荣先生共同投资创办的台资企业。在有关部门的关心和指导下,荣第公司不断发展壮大。2006年自营出口额居无为县第一,2007年销售总额1.26亿元,自营出口额720万美元,连续两年获巢湖市“出口创汇先进企业”。

  “2008皖台经济发展研讨会”期间,台湾大洋公司应邀来无为考察。洽谈会上,台商张瑞宗先生向无为县政府表达了大洋公司投资无为意向,并要求一次性征用56.285亩土地。研讨会后,我办与大洋公司多次函电联系,该公司明确表示投资无为项目计划已经确定,年内投资3000万与荣第公司合资新上绗缝、电脑绣花、羽毛、水洗绒、服装等系列产品,预计年销售额3亿元,自营出口3000万美元,为此要求尽快落实土地。我办对大洋公司项目情况及时汇报,县委、县政府高度重视,重点协调。目前,征用的土地已全部落实,相关手续正在报批。

  无为县台办将一如既往做好该项目的跟踪、落实和相关的服务工作。(无为县台办 刘宝)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网