当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

无为县台胞台属联谊会第三次会员代表会议召开

2008-08-07 09:08:07
华夏经纬网

  7月31日,无为县台胞台属联谊会第三次会员代表会议召开。县政府副县长任蕊玲出席会议并做重要讲话。县委统战部部长陈修发主持会议。

  会议听取了无为县台联会二届理事会工作报告和第三次会员代表会议筹备情况说明,审议通过《无为县台胞台属联谊会章程》和《无为县台胞台属联谊会第三次会员代表会议选举办法》,选举产生无为县台联会第三届理事会。

  会议就进一步做好我县台联会工作提出四点要求:一要加强中央对台方针政策的学习,努力提高处理涉台事务的能力,增强实现祖国和平统一的历史责任感。二要发挥县台联会的桥梁纽带作用,加强与在台亲友和台商的联系,为无台经贸交流牵线搭桥,为推动无为县跨越式发展贡献力量。三要做好“团结、引导、联络、服务”工作,县台联会要做好广大台胞台属思想引导工作,拓展联络渠道,优化服务。四要加强组织领导和县台联会自身建设,团结广大台胞台属,为实现祖国统一大业作出应有的贡献。

  由于会前组织筹备工作精心细致规范,会议井然有序,开的很成功,收到了预期的良好效果。(无为县台办 刘宝)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网