当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

安徽省政协到台资企业进行调研

2008-08-07 09:08:34
华夏经纬网

  安徽省政协到台资企业进行调研

郑牧民副主席一行与台商进行座谈

安徽省政协到台资企业进行调研

郑牧民副主席一行在旺旺公司参观

    2008年8月5日上午,安徽省政协副主席郑牧民、省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任金海平以及港澳台侨和外事委员会界别部分省政协常委、委员一行20人到合肥市台资企业旺旺公司和统一企业进行调研。郑副主席一行参观了这两家台资企业的生产线,了解了台商的生产经营理念。以及企业在合肥市的生产经营和发展状况,在统一企业,就两税合并、新《劳动合同法》的施行、环境保护、原材料等问题,政协委员们与台商进行了座谈。郑副主席在总结这次调研时说,我们到旺旺公司和统一企业来就是要与台商交朋友,当面交流,听取台商的意见和建议,了解台商的要求,回去后我们将仔细研究,并向政府和有关部门反映,更好为台商提供优质服务。

    这次调研,对我省进一步贯彻实施《台湾同胞投资保护法》及其实施细则,做好台商权益保障工作,改善我省投资环境,促使更多台商到我省投资兴业等都具有积极意义。省政协常委、省台办主任参加了调研。

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网