当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

池州市举行台资企业投产典礼

2008-09-01 08:41:14
华夏经纬网
8月20日上午,池州市贵池工业园区彩旗飘扬,锣鼓喧天,礼花齐放,处处洋溢着喜庆的气氛。台资企业池州市远大精密工业有限公司竣工投产典礼在这里隆重举行。

市委书记童怀伟、市长方西屏等市四大班子领导出席了典礼仪式,并一起为投产典礼剪彩,市长方西屏与池州市远大精密工业有限公司董事长赖桂财为公司揭牌。

受市委书记、市人大常委会主任童怀伟和市长方西屏的委托,副市长施永春在池州市远大精密工业有限公司竣工投产典礼上致辞。他代表市四大班子对该公司投产表示热烈祝贺,并指出,池州市远大精密工业有限公司投产,将进一步促进贵池区产业技术升级,壮大提升贵池区装备制造业,为区域经济持续快速健康发展注入新的活力。

池州市远大精密工业有限公司是台商独资企业,由苏州市远士精密工业有限公司设立,项目总投资1.6亿元,主要从事汽车千斤顶、压缩机、螺丝机械制造和精密铸造。项目投产后,产品主要销往全国各地及东南亚地区,每年可实现产值2亿元,税收800万元。(池州市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网