当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

砀山县台办积极解决台属上访问题

2008-09-08 08:26:54
华夏经纬网
砀山县台办自“四民”活动开展以来,对台属上访的难点问题及时协调,积极解决。8月2日台办接到县委张祥根书记转来的台属孙传修房屋拆迁补偿问题的批示后,台办经过十余次协调,由于台属本人体弱多病,对房屋补偿要求多次改变,给协调工作带来困难。但台办仍然耐心、细致地做好台属本人及有关涉台部门的工作,并实地调查,请教有关专家对房屋拆迁补偿的建议,在城管局分管领导的配合下,开发商对台属孙传修的房屋进行了合理的补偿,使这一问题得到了圆满的解决。县台办立足服务台胞、台属,为台资企业服务,认真落实国家有关台属、台胞的方针政策,就特困台属子女上学问题、台资企业工人劳动保险以及台资企业债务等五起难点问题得到全面落实。(砀山县台办  李莉)
     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网