当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

学习借鉴外地经验 促进我市台联工作

2008-09-08 10:29:38
华夏经纬网

  学习借鉴外地经验  促进我市台联工作

合肥台办副主任胡卫平和昆明台办段主任相互赠送礼品

前不久,在市台办徐延安主任的带领下,市台联会正副会长等一行12人,赴云南昆明等城市考察当地的台胞台属工作,学习借鉴他们的先进工作经验,以推动我市的台胞台属工作。

考察过程中,市台联会正副会长一行与昆明市台办、市台胞台属联谊会进行了座谈交流,通过交流,了解了昆明市台胞台属工作的基本情况和台胞台属联谊会的机构编制情况,昆明台办还积极介绍了当地的工作经验,对促进我市的台联工作有很好的借鉴作用。通过这次考察学习,加强了与云南地区的台办和台联会的联谊,感受到了云南地区的各大城市无论在经济建设、开发旅游资源,所取得的令人振奋的进步,参加考察学习的市台联会各位正副会长都表示,要取人之长、补己之短,把这次考察学习作为台联工作新的起点,发挥我市台联会的优势,热情邀请岛内台商来肥投资,积极为我市地方经济建设、招商引资服务,同时积极争取市领导的支持,推动我市的台胞台属工作取得新的成绩。(合肥市台办胡静)

 

 

 

 

 

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网