当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

关注台资企业在合肥的发展情况

------省政协副主席郑牧民前来考察

2008-09-08 10:33:08
华夏经纬网
8月5日上午,省政协副主席郑牧民一行在合肥市台办主任徐延安的陪同下深入合肥市台资企业合肥旺旺公司、统一公司进行考察,对台资企业在合肥取得的业绩给予了充分的肯定。

郑牧民一行先后参观了旺旺集团和统一集团生产线,听取企业负责人关于企业发展和经营业绩的汇报。郑牧民对统一等台资企业在原材料涨价之后仍能保持高质量和好的利润增长率表示肯定,对企业在合肥市劳动力就业、税收方面所做的贡献表示感谢。他还赞扬了台资企业在慈善事业方面所做的诸多工作,尤其在汶川大地震中,表现出了的良好的社会责任感。考察组还对台资企业在原材料涨价之后的经济增长策略和销售等方面提出了意见和建议。

据悉,在合肥的台资企业发展状况良好。今年合肥旺旺集团和统一集团仍将保持良好的增长势头。(合肥市台办  胡静)

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网