当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

台商欢聚一堂迎中秋

2008-09-11 10:55:54
华夏经纬网

9月6日晚,由合肥市台办,市台商协会主办的合肥市台办、台商中秋联欢晚会在银瑞林大酒店拉开了序幕,200余名台商和台湾朋友共聚一堂,欢度中华民族传统节日---中秋节。省台办主任朱德祥、合肥市台办主任徐延安向台湾企业家们表示了祝福和感谢,同时也希望台商朋友们抓住良好的机遇,加快发展,拓展空间,把企业做大做强,创造辉煌,为合肥发展献策献力,为合台交流做出新的贡献。省台联会会长陈清海、市台商协会会长赵金考到会并讲话。

晚宴后,在肥的台湾同胞饶有兴趣地观看了中秋晚会。晚会上,艺术工作者表演了歌曲、杂技、相声等精彩节目。

省台办副主任王玲、省台联会副会长仲宏斌、市人大副主任谢刚、市政协副主任李晓梅、市政府副秘书长张振才等领导出席了晚会。(合肥市台办 胡静)

 

 

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网