当前位置:首页 -> >> -> 皖台在线 -> > 皖台往来
         
 

上海台商考察团来池考察

2008-09-11 11:17:40
华夏经纬网

上海台商考察团来池考察

上海台商考察团一行在池州开发区座谈交流

9月6日至7日,应市台办的邀请,以旺旺集团建设开放处处长刘正明为团长的台商考察团一行8人来我市进行商务考察。考察团成员中还有旺昆科技能源公司董事长吴炳堂、台湾长霖农业资材生技公司董事长陈翰霆、泰鼎矿业开发有限公司董事长尹剑锐等。副市长刘国庆、章霞升分别会见考察团一行。

考察团这次带着四个项目。分别是九华山沿线休闲农业综合开发、LED节能灯、纳米碳酸钙、优质稻米科学示范田。在池期间,考察团先后到市城市规划展示馆、市经济技术开发区、贵池工业园、贵池区水稻生产基地等地进行参观考察,还观看了池州市情宣传片,并与开发区、工业园、市农发办、市农委等单位和部门进行了座谈交流。座谈中考察团对我市优越的生态环境、不断改善的交通条件以及发展中的园区建设,给予了较高的评价,表示回去后作进一步论证,择日再作深层次洽谈。

刘国庆受方西屏市长的委托,代表市委、市政府对考察团一行来我市考察、寻求合作表示欢迎。她说:池州是一片神奇的土地,一片正在苏醒的土地,一片充满商机和活力的土地。美丽的池州欢迎你们前来观光旅游、休闲度假,开放的池州欢迎你们前来投资兴业、共同发展!(池州市台办)

     
 

 

安徽省人民政府台湾事务办公室
版权所有 华夏经纬网